注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人北小学青艾小屋

让孩子迈好“青春第一步”

 
 
 

日志

 
 

第五届亚洲性教育会议有感!  

2013-10-09 14:48:22|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013813日,由亚洲性教育会议总监会主办,成都大学、中国性学会、四川省性学会承办的第五届亚洲性教育会议在成都市妇女儿童中心举行。

        本次会议以千禧世代的性教育——多元与主流为主题,旨在集思广益,交流亚洲各国开展性教育的经验与成果,研讨在亚洲性教育现状基础上,如何应对社会多元性观念的挑战,更好地促进青少年的性健康成长。

        能在自己的家门口参加这次大会,是我们的福气与幸运,在聆听了国内外众多专家的精彩发言后,收获的不仅仅是性教育的方法,理论,观点。

        更多的是拓宽了我们的视野,提升了我们的责任,加强了我们的信心,去做好我们自己的本职工作,用爱去关心孩子,用情去理解孩子,用心去发现孩子。

        相信,让孩子迈好青春第一步 我们成都市人民北路小学青爱小屋博客首页的这一句话所代表的希望与目标,能够帮助每一个孩子成为有幸福感的人!

第五届亚洲性教育会议有感! - 人北小学青艾小屋 - 人北小学青艾小屋

 

第五届亚洲性教育会议有感! - 人北小学青艾小屋 - 人北小学青艾小屋

 

第五届亚洲性教育会议有感! - 人北小学青艾小屋 - 人北小学青艾小屋

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017