注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人北小学青艾小屋

让孩子迈好“青春第一步”

 
 
 

日志

 
 

2014人北小学心辅中心活动(1)为老师们送生日祝福  

2014-02-26 15:30:03|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014人北小学心辅中心为老师们送生日活动(1) - 人北小学青艾小屋 - 人北小学青艾小屋

2014人北心辅中心为12月生日老师送祝福活动

       一张贺卡,一份礼物,一个心意,串起一份份惊喜,把人北老师的心凝聚在一起。近日,我校寿星们在繁忙的工作中收到了来自人北心辅中心发送的生日礼物,感动得一塌糊涂。老师们得到的不仅仅是意外的喜悦,更收获到人北那份浓浓的情意。“我是幸福人北人!”成为老师们发自内心的感恩:

科学王老师:

又是一年春来到,气温见见热起来……,在生命的列车里,总有温暖伴随,我骄傲,我是幸福人北人!我为幸福挥汗如雨,我为幸福倾心……,千言万语汇成一个词:感谢!

岁月是时间的堆积,更是生命点滴的富有。小事不小,大事不大……,为这生命的绿意永恒,为这生机的盎然……!

信息技术姚老师:

突然收到了这份礼物,最感动的是贺卡上的照片和文字,让我感受到了这个集体对每个成员的关心关注!特别是我这个新来的成员!真是一份鼓励!更是一份感动!涌上心头的兴奋,激动与感谢!我将与这里的每一个亲爱的朋友们携手守护我们的幸福!

英语杨老师;

在人北的时光匆匆而逝,仿佛是刚来到这个集体没多久,却已经有两年的光景了。这个集体和谐、温暖、团结。在生日之际,收到的这份礼物,让我又惊又喜,也倍感温暖,希望我们这个集体每个人都积极开心快乐,马上有everything

数学张老师:

呵呵,生日连我自己都忘了,但在开学却收到来自学校的这份令人意外的祝福!心里顿时暖洋洋的,我好感动啊!在这生活工作十几年的校园里又再一次感到了作为人北人的幸福感!

 
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017